Home » » Tutup Bulan Suci Ramadhan 1434 H Polres Kep. Selayar, Gelar Buka Puasa Bersama

Tutup Bulan Suci Ramadhan 1434 H Polres Kep. Selayar, Gelar Buka Puasa Bersama

Written By Redaksi kabarsulawesi on Rabu, 07 Agustus 2013 | 3:13 AM

Kabarsulawesi.com - Selayar : Ikatan tali silaturahmi antara jajaran Musyawarah Pimpinan Daerah terus dijalin aparat kepolisian Resort Kepulauan Selayar, Sulawesi-Selatan dengan menggelar rangkaian buka puasa bersama yang dipusatkan di pelataran pekarangan samping rumah jabatan Kapolres Kepulauan Selayar.
 
Kegiatan yang digelar di penghujung bulan suci Ramadhan 1434 H tersebut dihadiri langsung Bupati Kepulauan Selayar, Drs. H. Syahrir Wahab, MM bersama paket wakilnya, H. Saiful Arif, SH, Ketua DPRD Kepulauan Selayar, Hasanuddin Chaer, BA didampingi sejumlah anggota DPRD Selayar lainnya, Dandim 1415 Kepulauan Selayar, Letkol Inf. Leo Agung Priyo S, Tokoh Advokat, Zainuddin, SH, Tokoh Alim Ulama, serta perwakilan kelompok Pengawas Masyarakat (Pokmaswas)
 
Selain dihadiri oleh jajaran Musyawarah Pimpinan Daerah, rangkaian buka puasa bersama ini juga turut dihadiri oleh perwakilan mahasiswa KKN dari Universitas Gajah Mada (UGM), personil Pakkampong Percussion, dan pengurus organisasi Respek Unity.
 
Agenda silaturarahim yang terangkai dalam kegiatan buka puasa bersama hari itu turut menghadirkan, para perwira tinggi, bintara, kasat, kapolsek, kapospol dan para kabag di lingkungan internal Polres Kepulauan Selayar, berikut sesepuh Polri, H. Ali Gandong yang didampingi Pimpinan Toko Zaman Baru, selaku mitra kerja kapolres.
 
Acara buka puasa bersama diawali dengan Sambutan penerimaan oleh Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Moh. Hidayat B, SH.SIK.MH, dilanjutkan siraman rohani jelang waktu berbuka dan shalat magrib berjamaah yang dipusatkan di Masjid Nurul Amin Polres Kepulauan Selayar, serta santap malam bersama. (fadly syarif)           
Share this article :

Posting Komentar

 
Redaksi : Pedoman Ciber | Testimoni | Kirim Berita
Copyright © 2011. Kabarsulawesi.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Kabar Sulawesi Disclaimer